Защитные покрытия Neis

При большом разнообразии отечественных и зарубежных материалов для защиты строительных конструкций и различного оборудования от коррозии и различных форм проницания, защитные покрытия Neis исключительно интересны для потребителя.

common1

В первую очередь следует отметить простоту и надежность технологических решений, что весьма актуально при проведении мероприятий по защите конструкций неспециализированными организациями. В силу экономической нецелесообразности приобретения и содержания дорогостоящего специального оборудования, применяемого при работах по защите от коррозии и изоляционных работах, а также отсутствия профильных специалистов в данных видах работ, неспециализированные организации сталкиваются со значительными трудностями в реализации проектов, связанных с антикоррозионными, гидро- и теплоизоляционными, защитно-декоративными покрытиями.

Технология устройства специальных покрытий на базе материалов Neis максимально адаптирована к техническому и технологическому уровню организаций (или их подразделений) общестроительной направленности, что позволяет им с высоким качеством производить специальные работы по защите конструкций и оборудования, располагая неспециализированным материально-техническим оснащением и минимальным количеством обученного квалифицированного персонала.

common2

Материалы Neis в значительной степени упрощают конструктивные решения, особенно при разработке ремонтных мероприятий, что, безусловно, положительно сказывается на качестве конечного результата работ, при этом гамма материалов Neis позволяет решать все задачи, встречающиеся при создании непроницаемых (в т.ч. химически стойких) высокопрочных, износостойких покрытий с элементами узлов герметизации.
В том числе:

  • подготовка защищаемой поверхности с ее поверхностным упрочнением (при необходимости — повышением несущей способности). В качестве защищаемых оснований могут рассматриваться поверхности из большинства известных строительных материалов;
  • выравнивание поверхности или локальный ремонт;
  • герметизация элементов проходов, сопряжений, закладных элементов, деформационных швов и т.п.;
  • создание собственно защитного покрытия с заданными параметрами по прочности, относительному удлинению, химической стойкости с возможностью оптимизации набора и расхода материалов, входящих в состав покрытия;
  • создание декоративного слоя, обладающего аналогичными физико-механическими и защитными показателями;
  • усиление защищаемой конструкции;
  • решения в области реконструкции деформационных швов.

Более подробно: