Реконструкция проезжей части

Разработанная и запатентованная NBT-WHG-AS система для реконструкции проезжих частей  и площадей  WHG  известна на рынке  уже более десяти лет.

NBT-WHG-AS система  предоставляет возможность  максимально качественной  долгосрочной  реконструкции проезжих частей и швов  (Шов обрабатывается полностью и поверхность закрывается полностью на долгое время) согласно нормативам  закона о водном балансе.

В особых случаях может быть поднята асфальтированная проезжая часть дополнительно в положение проезжей части WHG  согласно VAwS.
Дополнительно NBT предоставляет возможность электропроводящего NBT-покрытия.

NBT-WHG-AS система - это подходящее решение, которое подходит  не только для перегрузочной площадки, а  также и для всего спектра материалов химической промышленности.
Теоретически практически на любую твердую поверхность может быть нанесено  данное покрытие. 
На поверхности, подвергаемые механической нагрузке, такие как  подвергаемые  воздействию строительного оборудования  топливозаправка и  моечная площадка, NBT наносит  сверхплотное покрытие  на основе дополнительного пропитанного, EP-защитного слоя NBT-WHG-AS.

Система NBT-WHG-AS может применяться не только на заправочных станциях, нефтебазах или на  автомойках, но  и прежде всего очень успешно в химической  промышленности и при переработке минеральных масел. Нашими  клиентами являются следующие известные фирмы, такие как Volkswagen, HochTief AG, FAG, Kugelfischer, Donnelly Hohe GmbH, Sachs AG, Calpam GmbH, Strabag и другие.
В среднем в промышленности  обработано по системе NBT и сдано в эксплуатацию более чем 100 площадок.
Процесс в фотографиях: