Реконструкция улавливающей/водосборной поверхности

Как и в случае с промышленными поверхностями, водосборные/улавливающие поверхности подвержены влиянию различных агрессивных сред.
Однако есть средство: NBT основа позволяет выбрать надежное средство для покрытия для любой имеющейся поверхности и среды. Швы, желоба и связки узлов связываются надежно и гибко для любых случаев применения.

Технология покрытия NBT включает процесс обработки, который делает возможным  реконструкцию устройства, не останавливая его эксплуатацию.

Конечно же NBT покрытия проводят электрический ток, так что  все требования по защите от взрывоопасности могут быть соблюдены.

Здесь необходимо также следующее: каждый приемник  должен быть проверен на возможность применения материалов для покрытия и процесс обработки. Наши опытные специалисты разработают правильное решение для любой проблемы.

Ориентированный на проекты консалтинг и разработка концепции на примере:

Работы по реконструкции приемника/водосборника, установка крекинга (или установка для расщепления жира), фирма FAG, Schweinfurt

Проблемой в случае данной загрязненной поверхности была разработка концепта  реконструкции без остановки производства, которое должно было соответствовать  нормам закона о водном балансе.
Необходимо обратить внимание, что емкости нельзя поднимать, и что конструкция емкостей состоит из Т-образных несущих стоек, спаянных в виде решетки.

Наше предложение по реконструкции включает следующее:

  • Очистка сильно загрязненных бетонных поверхностей паром высокого давления (прим. 300 бар) и горячим паром 260°
  • Засверловка Т-образных несущих стоек в промежуточных панелях
  • Грунтование поверхности вытесняющей масло/нефть EP-специальной смолой
  • Заливка емкостей, соединяемых трубками в промежуточных панелях, осуществляется с помощью специальной смолой для грунтовки
  • Проведение этих работ осуществляется при применении специально для этого разработанной миниатюрной видеокамеры, которая отслеживает заливку и гарантирует полное выполнение задачи.
  • Имеющиеся швы покрываются специальной полоской, в конце наносится покрытие.
  • Вся поверхность покрывается полиуретановой жидкой пластмассой (соответствует нормам закона о водном балансе).
  • Промежуточные панели обрабатываются чистой пластмассой тем же образом, что и при грунтовке (пункт 4).
  • Обкладка имеющихся сточных желобов, а также насосного зумпфа осуществляется при помощи армированного стекловолокном полиэстера, в конце производится плотная заделка материалом устойчивым к химическим веществам.

Данные работы были начаты в октябре 2000 года и в ноябре 2000 года были протестированы TÜV (Союзом работников технического надзора) г.Вюрцбурга и прошли испытания.
Процесс в фотографиях: