Оборудование дезинфекции ProMinent

Компания ProMinent является надежным партнером в области очистки воды, а также в производстве оборудования и систем для всех областей дозирования жидкостей. С продукцией, созданной с применением передовых технологий, сервисными услугами и разработками компания достигает высокого качества и надежности для клиентов во всем мире.

Фундамент компании

Основу для глобальной истории успеха ProMinent создают высококачественные продукты, которые создаются на основе многолетней компетентности в инжиниринге, солидного опыта-использования и постоянной готовности к внедрению новшеств. По этой причине группа компаний постоянно инвестирует в исследования и разработки.

Кроме того ProMinent имеет большой объем собственного производства на двенадцати производственных предприятиях по всему миру, включая Хайдельберг (Германия). Это гарантирует оптимальное качество и делает компанию независимой от колебаний на рынке поставок комплектующих.

Соленоидные дозирующие насосы

Что они делают

Соленоидные дозирующие мембранные насосы выпускаются производительностью от 0,74 до 75 л/ч на давление от 25 до 2 бар. Чтобы дозировать почти все жидкие химикалии, ProMinent работает с очень широким ассортиментом материалов.

Как они работают

Магнит, за счет подачи или выключения электрического тока, двигает шток вперед и назад. Это движение передается на диафрагму в дозирующей головке. Два обратных клапана предотвращают обратную подачу дозируемой химикалии во время прокачки. Но это еще не всё: производительность дозирующего насоса ProMinent может быть скорректирована длиной и частотой ходов штока.

Где они используются

  • Общая информация: дозирование до 75 л/ч
  • Питьевая водоподготовка: дозирование дезинфекцирующих средств
  • Контуры охлаждения: дозирование ингибиторов коррозии и биоцидов
  • Очистка сточных вод: дозирование флокулянтов
  • Бумажная промышленность: дозирование присадок
  • Производство пластмасс: дозирование добавок

Преимущества

Т.к. в этих насосах есть только одна движущаяся часть, привод практически вечный. Насос не требует смазки подшипников и валов; поэтому расходы на техническое обслуживание очень низки. Отличные эксплуатационные характеристики.

Системы озонирования

Установки для получения озона ProMinent прежде всего используются в подготовке питьевой воды и воды для плавательных бассейнов, водоочистке, индустрии пищевых продуктов, в подготовке воды для аквариумов и водоемов в зоопарках, а также для обработки охлаждающей и технологической воды.

Установки мембранного электролиза

Как удобно: никаких химикатов, которые нужно транспортировать, никакого хранения и манипуляции с опасными веществами.
Вместо этого: Технически выверенные установки превращают прямо на месте безвредную поваренную соль в хлор, кислород и едкий натр.

Установки для дезинфекции с помощью ультрафиолетового облучения

Ультрафиолетовое облучение - это безопасный, надежный и без использования химии метод дезинфекции в современной водоочистке. Установки для дезинфекции с помощью ультрафиолетового облучения Dulcodes® фирмы ProMinent используют безопасность и надежность ультрафиолетовой дезинфекции в самых разнообразных применениях. Результаты исследований наряду с неисчислимыми безупречно работающими установками доказывают: Ультрафиолет замечательно подходит для дезинфекции воды.

Измерительная, регулирующая
и контрольная техника

Точность в деталях

Измерительная и регулирующая техника должна быть производительной. Так же как и точные датчики. Это помогает осуществлять точную дозировку жидких веществ. Эксперты ProMinent питают слабость к промышленным устройствам управления технологическими процессами. Они постоянно исследуют и вносят свой ноу хау, чтобы разрабатывать путеводные новшества. Для нас особенно приятно, когда при этом мы еще и устанавливаем новые стандарты качества и надежности.

Вместе они сильны

Если все компоненты работают согласованно, все в порядке. Дозирующий насос, регулятор и датчик идеально подгоняются друг к другу и в качестве интегрированной систем регулирования обеспечивают безупречную работу с максимумом безопасности. Это позволяет повысить качество Вашей продукции, сэкономить энергию и сберечь ресурсы.