Бассейны из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь – материал, используемый для создания современных бассейнов

img_0146

В настоящее время существует большое разнообразие различных типов бассейнов – больших и маленьких, закрытых и открытых, обычных, предназначенных для хорошего времяпрепровождения, а также для поддержания здоровья и хорошей физической формы, гидротерапии.

Наш ключевой партнер компания ESM Edelstahl-Schwimmbad- und Metallbau GmbH занимается разработкой бассейнов из нержавеющей стали для любых сфер применения. Вместе с тем, независимо от типа, все эти бассейны имеют ряд общих признаков – современный и изящный стиль и очень высокая износостойкость – ведь вы же хотите, чтобы ваш бассейн всегда отлично выглядел.

Открытые бассейны

Дождь, жара, мороз или простая вода являются достаточно суровым испытанием практически для любого материала.

Может ли открытый бассейн служить вечно? 

Наш опыт создания бассейнов из нержавеющей стали практически позволяет ответить на этот вопрос утвердительно.

Empty attachment or post type not equal 'attachment'

В процессе создания бассейнов всех типов (как открытых, так и закрытых) мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы они на протяжении долгих лет не теряли своего первоначального облика и выглядели привлекательно.

При этом не имеет значения – открытый бассейн или закрытый.

Закрытые бассейны

Среди закрытых бассейнов выделяются бассейны для занятий плаванием наиболее популярного размера 25 x 12 м. и развлекательные бассейны, например, с течением, подводным освещением, гидромассажными дюзами и лежаками, различными водными аттракционами.

Заказчики, строители и пользователи особенно ценят абсолютную водонепроницаемость бассейнов, которые на протяжении неограниченного времени не создают проблем с герметичностью чаши.

Empty attachment or post type not equal 'attachment'

Бассейны из нержавеющей стали – лучший выбор, как при реконструкции, так и при создании новых водных комплексов

Монтаж производится из комплекта полностью подготовленных на заводе элементов из нержавеющей стали (модули боковых стен могут достигать до 6 метров в длину), которые свариваются между собой на месте монтажа. За счет применения нами модульного принципа конструкций при создании бассейнов они очень быстро и легко устанавливаются внутри готовых сооружений.

Бассейны для отелей

ho_0_0

Если Вы заходите в отель, Вы оставляете будни за порогом, погружаясь в совершенно иной мир. Первоклассная кухня, комфортабельные номера, предупредительный сервис…

…Я становлюсь ужасно избалованным.

Хорошие владельцы отелей умеют предугадывать потребности своих клиентов. Они понимают, что здоровье и хорошая физическая форма стали неотъемлемой частью отельного бизнеса и способны в значительной степени повлиять на степень удовлетворенности клиента.

Отличные владельцы отелей делают все, чтобы мечты посетителей сбывались.

Процедурные и терапевтические бассейны

th_0_0

«Фонтан молодости»
из нержавеющей стали

Сомневаюсь, что смогу назвать хотя бы одно лекарство, которое лечит лучше, нежели вода.

Себастьян Кнайпп

Когда доктор Кнейпп лишь начинал продвигать идею о чудодейственных целебных свойствах воды, он даже и представить себе не мог все то многообразие видов лечения, которые в настоящее время используются для снятия боли, устранения заболеваний или просто для отдыха и успокоения.

С разработкой современных методов гидрокинезотерапии и появлением Wellness-систем бассейны превратились поистине в своеобразные фонтаны молодости как для тела, так и для души. Технические требования, предъявляемые к лечебным бассейнам настолько же многообразны, насколько и сферы их возможного применения. По этой причине наша компания специализируется для этих целей на строительстве бассейнов именно из нержавеющей стали.

Преимущества:

Даже небольшие бассейны, если они сделаны из нержавеющей стали, можно полностью оснастить современным оборудованием, таким как массажные лежаки, гидромассажные дюзы, гейзеры, противотоки, гидроканалы, подводное освещение и даже подводная музыка. Такие бассейны примечательны своей архитектурой и современным изысканным стилем, который разрабатывается индивидуально в соответствии с требованиями клиентов.